Sigma — это не просто торговый бренд,
это компания-производитель.
Компания Sigma из города Пскова с 2010 года занимается производством спортивной обуви для активного образа жизни. Вся обувь изготавливается из натуральных материалов со вставками из искусственных материалов, при помощи современного и высокотехнологичного оборудования, аналогичного тому, что используют в своем производстве кроссовок такие cпортивные гиганты как Nike, Adidas и другие.

Компания предлагает широкий ассортимент качественной, стильной и функциональной спортивной обуви. К тому же, компания одна из первых стала использовать в кроссовках вынимаемые тройные стельки, которые придают экстракомфорт при ходьбе, частично снимают напряжение с колен и дают эффект ортопедических стелек.

Фабрики компании расположены на территории Российской Федерации. Используется высококачественное сырье. Благодаря современному оборудованию и технологиям, аналогичных тем, что применяются на Западе, обувь бренда получается очень стильной, удобной, комфортной, а главное — долговечной.

ОБУВЬ БРЕНДА
SIGMA ХАРАКТЕРИЗУЮТ:

Высокое качество
Удобный крой и эргономичный дизайн
Инновационные технологии
Длительный срок службы
Кроссовки Sigma создаются специально для тех, кто привык вести активный образ жизни.

В ассортименте бренда кроссовки и кеды с низким и стандартным профилем, с цельнокроеным или прошитым корпусом, с округлым и слегка вытянутым мысом. Изделия имеют классический и удлиненный чуть изогнутый задник, некоторые оснащены петелькой на внешней стороне.

Предлагаются городские прогулочные модели, легкие летние варианты с перфорированной текстурой и более свободной посадкой, теплые ботинки с высоким голенищем и низким каблуком, скроенные наподобие берцев, беговые экземпляры с обтекаемым силуэтом и плоским носком. Обувь снабжена шнуровкой, липучками или мягкими эластичными вставками на подъеме. На выбор — кроссовки на толстой, средней и тонкой подошве.
Размерный ряд кроссовок Sigma — от 31 до 50: для детей, подростков, женщин, мужчин и даже так называемые кроссовки гиганты от 47 до 50 размера.

Для представительниц прекрасного пола компания создает модели ярких расцветок: здесь и цвет электрик, и морской волны, и винный, и ягодный, и персиковый. Присутствует и разнообразие цветовой комбинации: фиолетовый и белый, синий и серый, графитовый и розовый, черный и голубой, асфальтный и белый.
Для пошива верха изделий Sigma использует натуральную и искусственную кожу, нубук, замшу, эластичный и прочный текстиль, благодаря которому даже жарким летом кожа дышит. Продуманная колодка надежно фиксирует стопы, защищая связки и суставы от повреждений или травм. Удобная шнуровка позволяет надежно фиксировать обувь, не сдавливая при этом ноги.
Тройная стелька придает комфорт при ходьбе и минимизирует напряжение суставов, создавая ортопедический эффект.
Обувь оснащена гибкой износоустойчивой подошвой с ребристой поверхностью, обеспечивающей сцепление и безопасность при движениях.
Для изготовления подошвы используются современные материалы:
— Износостойкая, гибкая резина обеспечивает надежное сцепление с практически любой поверхностью.
— Материал EVA способствует идеальной амортизации.
— Полиуретан (NY) — летний и зимний.
— Термополиуретан TNY (используется в сочетании с NY).

Большинство моделей содержат в себе комбинацию этих материалов
Технология IDT обеспечивает максимально лучшее соединение подошвы (подошва не отклеится, не оторвется, всегда будет гибкой).
Упрочняется также и верх обуви — в носочной и пяточной частях. Ведь первоочередной задачей спортивной обуви является амортизация ударных нагрузок. Повседневная обувь должна создавать максимально благоприятные условия для ходьбы: комфорт, безопасность, устойчивость и прочность.
Обувь Sigma обладает хорошей воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, зимние варианты имеют оптимальную теплоизоляцию.
В магазинах сети London Style представлено более 50 разновидностей обуви бренда Sigma, и с каждым годом это число растет.